首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>曝光栏>曝光台
 
镇巴县人民法院失信被执行人名单公告(2017年第三期)
文章来源:       发布时间: 2017-12-15       【字号:

2017年第三期)     

  为敦促在案被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会诚信体系建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》(修订版)第七条的规定,对下列被执行人的失信信息向社会予以公布,限下列被执行人在案件执结前,在全国范围内不得有乘坐高铁、飞机、住星级宾馆等高消费行为,并将在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定及征信系统记录等方面受到信用惩戒。提醒广大人民群众慎重与被执行人交往,防范交易风险,确保个人资金安全,同时欢迎对被执行人的违法违规行为进行监督、举报。失信被执行人名单信息公布后,当失信被执行人履行全部义务,可以向本院申请从失信被执行人名单中删除失信信息。 

2

2

 

3

3

 

4

4

 

5

5

 

6

6

 

7

7

 

8

8

(严禁转载 违法必究)

 

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号