首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>曝光栏>曝光台
 
关于将汉中市2017年拒服兵役人员纳入违法失信黑名单的通知
文章来源:       发布时间: 2018-02-02       【字号:

  汉中籍入伍新兵李东昆、冯云华、王子瑞、余财文4名青年,在2017年9月入伍到部队后,因个人原因,无法适应部队训练和管理,怕苦怕累,自愿提出了离队申请,在部队和兵役机关多次教育下仍不改正,最后被部队做思想退兵处理。李东昆、冯云华、王子瑞、余财文4人的拒服兵役行为严重违反了《兵役法》,影响了我市声誉,依据《关于建立完善联合激励和失信联合惩戒制度,加快推进社会诚信建设的指导意见》和《汉中市适龄公民拒绝、逃避服兵役惩处办法》,市征兵工作领导小组决定,将李东昆、冯云华、王子瑞、余财文4人纳入违法失信黑名单,在两年内不得录用为国家公务员、国有企业和事业单位职工,不得办理出国出境、升学手续;是机关、团体、企业事业单位及其他组织职工的,两年内不予晋级、晋职,并由所在单位或者主管部门予以相应处分等措施进行联合惩戒。

  拒服兵役人员基本情况:

  1.李东昆,男,汉族,身份证号:6123231998****6817,学历:中专,洋县谢村镇青年,2017年9月从洋县入伍,2017年12月因拒服兵役被新疆6师第十八团退回。

  2.冯云华,男,汉族,身份证号:6123281997****0332,学历:职中,镇巴县三元镇青年,2017年9月从镇巴县入伍,2017年11月因拒服兵役被77集团军150旅退回。

  3.王子瑞,男,汉族,身份证号:6123261998****0015,学历:本科,宁强县汉源镇街道办事处青年,2017年9月从宁强县入伍,2017年11月因拒服兵役被武警新疆总队第六支队退回。

  4.余财文,男,汉族,身份证号:6123261994****0918,学历:大专,佛坪县岳坝镇青年,2017年9月从佛坪县入伍,2017年11月因拒服兵役被陆军第六综合训练基地退回。

  来源:汉中市人民政府征兵办公室

                                                                                                       

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号