首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>曝光栏>信用红榜
 
我市新增六项生态原产地保护产品
文章来源:       发布时间: 2018-04-08       【字号:

  在质检总局发布的新一期公报中,我市又有6项产品名列生态原产地产品保护名单,分别是朱鹮牌、大咸德牌酿造食醋,宏玮食品牌洋县魔芋精粉,谢村桥牌谢村黄酒,洋县晶霞牌大米,双亚牌、周大黑牌大米及其制品,康原牌有机红薯、紫薯及其制品。至此,我市已有13项产品获国家生态原产地产品保护,位居全省前列。  

  洋县丰富的自然资源和优越的生态环境为有机产业发展奠定了基础,开展生态原产地产品保护工作拥有得天独厚的优势。此次获得生态原产地保护的产品将有助于推动企业产品转型升级,引领绿色生态健康产品消费,增加生态产品有效供给量,提升产品价值。更有利于企业出口产品突破和跨越国外技术壁垒,增强产品的国际市场竞争力。

    来源:汉中日报

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号