信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用红榜
 
我市荣获第十一届“金芽奖·陆羽奖”中国茶文化魅力城市品牌大奖
文章来源:       发布时间: 2019-01-02       【字号:

  12月27日,2018第十一届“金芽奖·陆羽奖”颁奖活动在上海举行,我市荣获中国茶文化魅力城市品牌大奖,我市陕西东裕生物科技股份有限公司“束—牌”汉中仙毫荣获中国深加工茶产品创新品牌奖,汉中市云山茶业有限责任公司“云山”牌汉中仙毫荣获中国绿茶竞争力品牌奖。同时,陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国,荣获2018“陆羽奖”中国茶行业特别贡献奖。我市一举夺得4项大奖,成为本届盛会最大的亮点。

  中国“金芽奖·陆羽奖”茶品牌评选活动,是目前我国茶行业中最具标准化、持续化与权威性的品牌培养工程,其参照国际品牌标准-IBS10000设立的“金芽奖·陆羽奖”,已成为引领中国茶行业品牌发展的风向标,被誉为茶界品牌的“奥斯卡”盛典。

  在本届活动品牌推介会上,市茶业办对我市茶产业作了宣传推介,受到与会专家一致好评。2018年“汉中仙毫”以22.57亿元的品牌价值,跻身中国茶叶区域公用品牌前20强,成为实至名归的中国名茶。目前,全市茶叶总产量5.65万吨,茶园总面积达122.6万亩,综合产值超300亿元,茶叶产销企业1832家,获中国驰名商标2个、省级著名商标36个。

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3