信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用红榜
 
我市成功注册 “汉家乐”商标
文章来源:       发布时间: 2019-04-19       【字号:
  日前,我市“汉家乐”及图文商标申请注册成功,这标志着我市农家特色产业将迈向品牌化发展阶段。

  “汉家乐”商标是我市重点打造的“汉”字全域旅游商标品牌。“汉家乐”是指依托传承“汉文化”和“汉中特色”,利用自然生态、田园景观、风情民俗等资源,以旅游接待、休闲养生、度假体验为目的,体现汉中特色的中高端农家乐和特色民宿。

  我市坚持政府引导与市场主体相结合,将“汉家乐”商标品牌打造与生态观光、文化休闲、养生养老、民宿发展相统一,融入文化元素,突出汉中特色,积极打造一批上规模、有档次的“汉家乐”。计划经过3至5年的努力,对现有农家乐进行规范提升,在城镇周边、交通便捷、游客集中的地方,率先发展一批经营规模较大、环境干净卫生的“汉家乐”,再依托城镇、景区和乡村旅游点,在环境优美、对游客有较强吸引力的地方规划建设一批具有休闲度假功能的“汉家乐”,将“汉家乐”打造成我市具有鲜明特色的旅游品牌,使其成为既能满足休闲度假,又能让游客找回记忆、留住乡愁、有深刻体验的旅游业态。

    来源:汉中日报

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3