信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用红榜
 
我市表彰10名最美护士60名优秀护士
文章来源:       发布时间: 2019-05-13       【字号:
  在第108个国际护士节来临之际,5月9日,我市在三二O一医院对汉中市中心医院(中医医院)内二科等34个优质护理先进科室、刘丹等10名最美护士和林忠菊等60名优秀护士进行了表彰。

  记者从市卫生健康委了解到,近年来,我市护士专业素质和专科护理服务能力不断提高。截至2018年底,我市注册护士总数1.02万,占卫生专业技术人员的40%,每千人护士数达到2.96人。具有大专以上学历的护士近84%,男性护士接近3%。目前,我市二级以上医院优质护理服务达到全覆盖,护理工作更加贴近患者、贴近临床、贴近社会,护理质量持续改进,护理服务明显改善,专业技术水平持续提升。(汉中日报)

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3