信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>承诺公示
 
汉中市商务局政务承诺信息公示
文章来源:       发布时间: 2019-08-19       【字号:
 
单位名称(全称) 汉中市商务局
统一社会代码 116197000160344087 法定代表人 徐万平
签发人 徐万平 签发日期 2019年8月19日
公示网站网址 http://swj.hanzhong.gov.cn/
承诺内容 一是持续对接市场,推进农商互联。纵深推进小农户对接大市场“汉中模式”,积极培育新型经营主体,大力发展订单农业和智慧农业,继续在一线城市设立汉中名优产品专营店、展销厅,让汉字号农产品畅销国内。
二是着力推动外贸提质增效。借助汉中海关开关重大机遇期,实现通关一体化,实现对外贸易“大通关”,为外贸企业提供便捷、高效的“属地报关、口岸验收”服务,吸引和便利周边陕甘川渝毗邻地区的进出口业务。组织县区、产业园区和相关外贸企业赴京津冀及东南沿海地区持续开展承接加工贸易梯度转移系列活动,加强经贸往来,实现合作共赢,以更大范围、更广领域、更高层次的开放创新发展我市对外贸易。
三是着力探索实践发展电商。着力引进一批知名龙头电商企业(平台)在我市布局设点,深入合作,利用其大平台优势,为我市电商产业打基础、补短板。高效优质推进电子商务进农村综合示范县项目建设,严格资金管理,加快建设进度,按期通过绩效评估。依托市内连锁商业零售企业、龙头物流企业、家政服务企业及电商企业,整合线上线下资源,培育集网络购物、商品代收、智能终端配送、家庭服务功能于一体的社区电子商务服务网点,形成“一刻钟”社区便利商圈,提高居民生活品质。加强和支持京东汉中云仓、城市仓暨汉中特产馆、扶贫馆运营,搭乘京东快车,整合上下游产业链,将汉中的特色产品和精准扶贫,与京东的业务进行精准对接,促进我市电商向规模化、集约化方向发展。
监督电话 2626971 投诉举报邮箱  
备注  
上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3