信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用黑榜
 
人力资源社会保障部发布第三批拖欠农民工工资“黑名单”
文章来源:       发布时间: 2019-01-08       【字号:

  为加大对拖欠农民工工资违法行为惩戒力度,督促企业依法支付劳动者工资,人力资源社会保障部发布并向国家发展改革委推送第三批共30条拖欠农民工工资“黑名单”信息。该批名单包括26家用人单位和4个自然人。这些违法失信主体在用工过程中都存在拖欠农民工工资、严重侵害农民工合法权益的行为。根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》及联合惩戒有关规定,这些单位及相关人员将在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、税收优惠以及交通出行、高消费等方面依法受到限制。

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3