信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>通知公告
 
汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室通告
文章来源: 市政府网站       发布时间: 2020-01-30       【字号:

  根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发公共卫生事件应急条例》及特别重大公共卫生事件I级应急响应要求,经汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究决定,暂停中心城区(汉台区、南郑区)县际班线、公共交通营运。现就有关事宜通告如下:

  一、自1月30日上午10:00起,中心城区县际班车、公交车全部停止营运;关闭汉中综合客运枢纽站、汉中高速客运站、汉中汽车站、汉中城东客运站、汉中南站;对已购票乘客,相关客运企业要做好免费退票和宣传解释工作。

  二、自1月30日上午10:00起,全市网约车全部停止营运;巡游出租车运营时要做到司乘人员必须佩戴口罩、实名制乘车、检测体温、后排乘坐,否则不予搭乘,严格执行“一客一消毒”,凡不能落实以上规定的巡游出租车企业自行停止营运。全市巡游出租车不得跨区域运营。

  恢复时间另行通告。

汉中市新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部办公室  

2020年1月29日

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3