首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用申报 失信投诉 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
我市食品安全风险隐患大排查大整治大稽查成效显著
文章来源:       发布时间: 2018-05-02       【字号:

  今年3月份以来,为全面消除食品安全风险隐患,市食安办、市食药监局在全市部署开展了为期一百天的食品安全风险隐患大排查大整治大稽查专项行动。行动开展以来,全市各级各单位认真组织排查整治,并取得显著成效。 

  截至目前,全市共排查食品生产经营户合计15295户,清理无证生产经营633户,规范食品安全信息公示牌2111户,备案乡村厨师3221名,各级食药监管部门针对排查出的问题,已责令改正3237户,立案查处(含当场处罚)248起,一季度查办食药违法案件数较去年同期增长59% 

  下一步,市食安办、市食药监局将持续抓好行动推进,对本次行动排查的风险隐患将逐一落实整改措施,挂账销号,对重大问题和重要案源线索依法速查严办,公开曝光,形成强大震慑,为建设人民满意的食品药品安全市奠定良好基础。

    来源:市食品药品监督管理局

| 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号