首 页 公告公示 信用动态 政策法规 信用知识 信用报告 信用修复 曝光台
 首页>新闻中心>信用动态
 
我市全力推动中心城区食品安全整治
文章来源:       发布时间: 2018-06-29       【字号:

  为全面提升中心城区食品安全水平,推动食品安全集中整治行动取得阶段性成效,6月27日下午,副市长何俊杰带领市食安办有关负责同志,对中心城区大河坎片区的餐饮街区整治情况进行了督导检查。

  检查组一行在蜀汉美郡和龙岗路随机抽查了8户餐饮服务经营单位,每到一处针对整治重点内容逐项检查,对发现的有关问题,现场指出并责令辖区市场监管部门抓好整改落实。

  在随后召开的座谈会上,检查组听取了区、镇整治工作情况汇报,并就执法监管中遇到的有关问题进行了研究解决。何俊杰强调,要进一步提高政治站位,落实食品安全党政同责,全力抓好中心城区食品安全集中整治工作;要落实属地监管责任,细化整治工作标准,实行食品安全全环节、全链条监管;要夯实工作任务,整合工作力量,充实一线执法监管队伍,形成整治工作的高压态势;要打造特色亮点示范餐饮街区,切实解决群众和来汉游客“知道吃什么、知道在哪吃、知道哪里吃的安全放心”这一问题,不断提升汉中城市品位和对外形象。(市政府办)

上一篇 | 下一篇


主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3

陕公网安备 61070202000159号