信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
汉中市司法局 洋县司法局开启“春节精准送法下乡”普法新模式
文章来源: 市信用办       发布时间: 2019-02-11       【字号:

 为满足广大群众的法治文化需求,不断提升群众法治念,在春即将来,市司法局、洋司法局新法治宣形式,联合开启精准普法的新模式,以送法治春到村入户为载体,将法治宣工作与传统民俗节庆紧紧合在一起,在城区主要区段、市、社区和困村开展送法治春、送法治籍、法治年画等活广大群众送上了一道丰盛的法治文化大餐。

 

 

 

 128日下午,洋司法局法治春联进万家系列活正式拉开帷幕,活动现场,群众自己中意的春,翻看法律法规书籍,上都洋溢着祥和的笑容,并纷纷赞这种普法方式,可群众送福又送法。

 

 

 129中市司法局、洋司法局合行,赴黄安镇贫困村法村共同开展了送法下。一幅幅红红的法治春,呈出喜气烈的气氛,广大群众来了春的喜气。以法治国铸伟业,秉德安民兴中政通人和民心暖,法严风清国运昌含着朴素法治理念的春,不仅贴近群众生活,广大群众在潜移默化中受到法治教育,增强法治念,而且又丰富了群众的精神文化生活需求,增添了厚的日气氛。天气虽然寒,但群众手里拿着春上始洋溢着喜悦之情。

 “法安天下,德人心。据统计,此次系列活共送出春500余幅,与法同行工人法律知识读本、民身的法律法籍共600余本,法治宣口袋及围墙、口杯等1500余份,法治年画200余份,大力提高了群众和司法行政工作的意度和可度。

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3