信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
邮储汉中分行以信用村为抓手助力乡村振兴
文章来源: 邮储陕西省分行       发布时间: 2019-05-07       【字号:
  邮储汉中分行勉县支行围绕今后三年“精准脱贫攻坚与乡村振兴战略的交汇期、实施乡村振兴战略的启动期、脱贫攻坚战的完成期”三期交汇。邮储汉中分行已累计在全辖创建涉农服务工作站70余个,全部进行服务“四公开”,联合地方劳服局建成“双基联动”工作站35个、“创贷信用村”17个,为扶贫信贷信息采集,调查走访提供了有效保障。
  邮储汉中分行在符合条件的村社区举行的“信用村”授信仪式并发放贷款,真正将信贷服务延伸到了基层农村,让农民足不出村就能够获得便捷的贷款服务,是有效解决“最后一公里问题”的最佳体现。据了解,被邮储银行评为信用村的,村内信用户便可申请小额信用贷款,并享受贷款利率优惠政策,邮储银行通过采用集中受理和线上申请等方式,持续简化贷款手续,优化审贷流程,致力解决农村产业发展资金困难、农民贷款难问题,进一步加大农村基础设施建设和产业发展支持力度。
| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3