信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
汉中海关正式揭牌开关 结束陕南无海关机构历史
文章来源:       发布时间: 2019-04-24       【字号:

  4月23日,中华人民共和国汉中海关在汉中市正式揭牌开关,从而结束了陕南地区没有海关机构的历史。副省长魏增军出席揭牌仪式。

  记者从当天的揭牌仪式上了解到:汉中海关负责汉中、安康两市各项海关业务,包括进出境运输工具和货物监管、征税、统计、出入境检验检疫等,承担企业管理、稽(核)查等海关管理工作。

  近年来,汉中、安康两市外贸发展驶入快车道,2018年进出口贸易增速居全省前列。汉中海关正式开关,将成为陕南外向型经济发展的新动力、新引擎。据悉,今后,汉中海关将在强化监管、把好国门安全的同时,进一步优化服务,主动融入发展大局,热忱服务外贸企业,持续提升通关便利化水平,优化外贸营商环境,促进陕南外贸稳中提质。

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3