信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
全市“诚信建设万里行”活动启动
文章来源:       发布时间: 2019-07-03       【字号:
  

   

    7月2日,全市“诚信建设万里行”启动仪式暨汉中市重点领域红黑名单发布在市中心广场举行。市委常委、常务副市长陈晓勇宣布我市“诚信树风尚共建信用汉中”主题宣传活动正式启动。
  活动现场,市信用办发布了我市重点领域红黑名单,市中级人民法院发布了“老赖”名单,市委文明办宣读了诚信倡议书,汉台区政府宣读了诚信承诺书,人行汉中中心支行和市发改委作了表态发言。活动结束后,新华社陕西分社、陕西日报、人民日报海外网视窗频道、凤凰网陕西频道四家媒体采访了陈晓勇。
  据悉,我市“诚信建设万里行”系列活动将持续到年底,以此次宣传活动为契机,深入实施跨地区、跨部门、跨领域信用联合奖惩,推动 “信用贷”“信易批”“信易医”“信易游”和个人信用积分“旱莲分”等惠民产品落地,全面推进政务、商务、社会、司法四个领域社会信用体系建设,打造“信用汉中”靓丽名片,让市民收获更多实实在在的信用红利。
    来源:汉中日报
| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3