信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
“诚信建设万里行”走进留坝
文章来源:       发布时间: 2019-07-06       【字号:
  

留坝县县长马宏伟(左一)接受采访。

  7月4日,“诚信建设万里行”走进留坝,县长马宏伟集中接受了媒体采访。 

  2018年6月,为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实习总书记关于诚信建设的重要批示指示精神和党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,中共中央宣传部启动“诚信建设万里行”主题宣传活动。 

  近年来,留坝以诚信建设为基础,提出“诚信留坝”建设目标,通过完善制度、教育引导、多方参与,促进社会信用体系更多服务社会治理,并围绕信用体系建设促进经济发展、服务民生,倡导守信受益、诚信有价理念,引导留坝市民形成人人关注诚信、人人参与诚信、人人维护诚信的浓厚氛围。 

  “人无信不立,业无信难兴,政无信必颓”。县长马宏伟在采访时表示:“留坝把社会诚信体系建设纳入县委县政府中心工作和全县全面深化改革、优化提升营商环境等重点任务,建机制、强基础、抓重点、促应用,以诚信提升城市品质、塑造城市精神、增强城市竞争力。马宏伟表示,下一步,留坝将加强统筹协调,形成合力,整体推进,使‘诚信留坝’建设更加深入,更有成效。”

    来源:陕西农村网 

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3