信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 

首页>信用动态
 
我市部署根治欠薪工作
文章来源:       发布时间: 2019-08-23       【字号:
  8月22日,市政府召开全市根治欠薪专题会议。市委常委、常务副市长陈晓勇出席。 

  会议传达了全省根治欠薪专题会议精神,通报了省、市2018年度保障农民工工资支付工作考核情况,安排部署了下一步工作。市住建局、洋县、镇巴县、兴汉新区管委会及市城投公司分别作了发言。

  陈晓勇指出,保障农民工工资支付是重要的民生工程,事关广大农民工切身利益、社会公平正义与和谐稳定和抓内需、促增长的战略实施。各相关部门要扎实开展夏季行动、全面整改存在问题、认真落实各项政策措施、限时办好督办案件、切实加强日常监管,全力以赴打好根治欠薪攻坚战。要夯实工作责任、强化工作保障、严格督查考核、强化组织领导,确保根治欠薪工作全面有序推进,进一步统一思想认识,提高政治站位,以制度执行为抓手,以基本无拖欠为目标,攻坚克难、强力推进,努力开创汉中治理欠薪工作新局面。(汉中日报)

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3