信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用动态
 
陕西省社会信用体系建设专项督查组视察汉中市金融超市
文章来源: 信用办       发布时间: 2019-12-30       【字号:
 

  12月25日,陕西省社会信用体系建设专项督查组在省人民银行西安分行巡视员郑锋的带领下来到汉中市金融超市进行实地调研,市发改委、市金融办、市信用办、人民银行汉中市中心支行、市投控集团相关负责人陪同调研。

  督查组一行来到金融超市进行实地参观,了解金融超市线上线下服务平台的功能及业务开展情况。金融超市工作人员向督查组介绍了金融超市线下服务大厅的空间布局以及各入驻机构的基本情况;督查组郑锋组长与金融超市入驻机构人员进行亲切交谈,了解各机构业务内容、工作流程及开展情况;信息专员向督查组一行演示了汉中市综合金融服务平台业务板块功能及操作流程,并介绍了后期线上平台建设的主要方向,展示了开业以来线上平台受理业务的信息反馈情况。督查组一行对金融超市的运营给予了肯定,并对后期的发展提出了建设性的指导意见。

 
 
上一篇 | 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3