信用汉中
汉中市人民政府 信用中国 信用陕西  
 
 

首页>信用动态
 
汉中市西乡农商银行荣获全省农合机构2019年度不良贷款考核多项表彰奖励
文章来源: 市金融办       发布时间: 2020-03-20       【字号:

   春暖花开之际,疫情散去,喜讯传来。近日,陕西省农村信用社联合社对全省农村合作金融机构2019年度不良贷款清降目标责任考核情况进行了通报,其中西乡农商银行荣获多项表彰奖励。该行2019年度不良清降考核得分为“优秀”,总部风险管理部荣获“陕西省农村合作金融机构2019年十优清收团队”荣誉称号,城关支行彭潜同志荣获“陕西省农村合作金融机构2019年百佳清收能手”殊荣,并按考核办法分别受到嘉奖,先进事迹在全省本系统范围通报。 

  近年来,在上级部门的正确领导下,西乡农商银行牢固树立“风险防范优先、注重经济效益、持续协调发展”经营理念,围绕“见底、堵新、收旧”的工作思路,面对县域经济下行、不良贷款反弹的严峻形势,鼓舞信心,攻坚克难,不断创新清收举措,取得了良好成效,全面完成年度不良贷款清降任务,涌现出一批优秀清收团队和先进个人。此次多项省级荣誉的取得,既是鼓励也是鞭策。今后,该行将继续凝心聚力、真抓实干,有效防范因新冠肺炎疫情带来的不利影响,坚决打赢2020年度不良贷款清收攻坚战。

| 下一篇

信用汉中
主办:汉中市信用管理办公室    汉中市联合征信中心
Tel:0916-2626472 E-mail:xyb@hanzhong.gov.cn
地址:汉中市汉台区民主街43号2号楼 备案号:陕ICP备14003207号-3